Te penso, te amo...

(...) quanto te penso,

sei que estás em mim

como eu dentro de ti;

quando te sonho,

adentro tu'alma

para nos unir;

quando te espero,

navego no mar

com medo de não

te ver chegar;

quando triste,

me alegro porque

sei que tu existes

e, te amo e quero;

quando solidão e dor,

fecho os olhos e te

caso com o meu amor;

amor, meu amor.

Marisa de Medeiros