Amor desfocado
Mesmo que não existas mais
ainda que tudo nada significar
amar-te-ei sem perceber...
mesmo que morra a inocência
distante e secreta
amar-te-ei sem temer...
Mesmo que apagues meu caminho
gasto pelo tempo das emoções
darei dez braçadas para te amar...
Mesmo que a onda não me molhe
voltarei para que meu corpo se habitue
e amar-te-ei no vazio de ti.