A CIGANA por Danka Maia

O meu bailado

Me faz senhora

Meu piso é forte

É onde quero.

Trago na ginga

Os meus traçados,

Nos meus mistérios

Os sortilégios,

De uma mulher

Que sabem bem,

O que se quer.

Bate comigo gadjó,

Bate comigo!

Vem no compasso dos meus pés,

Que são fiéis

As tradições

Onde os leões

Viram fiéis.

Roda comigo,

Vem no meu ombro,

Olha no meu olho,

Que aqui que eu te domo.

Mostra tua força,

Vibra teu laço,

E faz o que eu faço,

No gingado dos meus pés!

Baila comigo!

Abala os trovões,

Ignora os grilhões,

Pisa comigo!

Mostra teus dons!

Sangue calon é diferente,

Mescla o ousado,

Não teme o incoerente,

Buli com a rosa,

Dança com sombra

Zomba do riso

Tem cheiro de gente.

Vem cá comigo, meu gadjó!

Aproveita que a gira logo alcança.

E a tua linda se vai,

Sim, tu perderás está cigana.

Envolve comigo,

Faz do teu segundo,

Teu mundo,

Porque quando

Se aquietar está batida,

Irá com ela meu coração.

Ai Não...

Se foi!

E Agora?

Espera.

Que a tua alma,

Jaz na minha mão!

Danka Maia
Enviado por Danka Maia em 12/07/2013
Código do texto: T4383822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.