A quem por último me beijou

Sinto mais que inquietude,

e mais que perca do que fazer;

sinto fechar e abrir os olhos

sem ter desfeito um e outro;

Sinto eu enlear pelos cabelos

o 'queremismo' do meu calar;

sinto um calafrio escorrer,

esbranquecido, a dado sorrir...

Sinto mais e mais que latejar,

e mais que saudade quando vai;

sinto um poder impotente,

um rubor e uma dor de amor

[eqüidistante]