Som do amor

Eu te quero aqui...

Bem perto de mim...

Vem me encontrar... na sua frente estou

Tu não consegue me enxergar ...

Olha o que sou..

Esperando a resposta me alcançar ..

Mas da tua boca não sai nada...

As noites que parecem não terminar...

Como rio de água parada... que Reflete a lua, e mais nada.

Pois o caminho que eu segui, é o caminho do amor

É sim... tu foi feita pra mim, NÃO...adianta negar.

Assim, quando o dia chegar, eu sei que vai

Só nos dois juntinhos, no frio, esperando a chuva passar

Ah !! vai, a chuva vai passar...eu sei, a chuva vai passar...

Eu estou vendo, tu dizer... me amar...

waval
Enviado por waval em 12/07/2013
Reeditado em 26/05/2022
Código do texto: T4383766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.