O AMOR DE NOVO
Eu fiz da tua ausência
Meu maior lamento
E deixando de viver
Para colher frutos amargos
Foi tanto sofrimento
Chorava soluçando
Meu amor foi grande
Para tamanho falceta
Mais foi passando
O amor nasce de novo;
Para aquelas que soberam amar
O amor sempre volta de enovo