FOLHA MURCHA AO VENTO

Meu anjo por favor me proteja

Onde quer que você esteja

Meu tutor casamenteiro

Ando num atraso danado

Que nem vira-lata abandonado

Peço-te que até janeiro

Mostre-me qual a saída

Para um sentido em minha vida

Qual é o caminho para o prazer

Pra quem ta na seca faz tempo

Sou folha murcha ao vento

Eu preciso saber

Da minha cara metade

A fonte da felicidade

alma gêmea dos sonhos meus

perdoe os pecados que fiz

mas eu quero ser feliz

pois também sou filho de Deus!

Escrito as 13:15 hrs., de 12/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4383737
Classificação de conteúdo: seguro