BEIJOS SABOROSOS

GUARDA SEU CARINHO,PRA HORA DA CARÊNCIA,

GUARDA SEU AMOR,PRA ME AMAR,

GUARDA SEUS BEIJOS,PRA BEIJAR-ME,

GUARDA SEUS ABRAÇOS,PRA ME ABRAÇAR,

GUARDA SEUS OLHOS,PRA ME ADMIRAR,

GUARDA SEU CORPO,PRA SENTIR O MEU,

GUARDA SEU SENTIMENTO,PRA ME SENTIR,

GUARDA SEUS CABELOS,PRA ME AMARRAR,

GUARDA SUAS FLORES,PRA ENFEITAR MEU JARDIM,

GUARDE SUAS CANÇÕES,PRA ME ENVOLVER,

E EU USAREI TODAS AS SUAS QUALIDADES,

PRA CANTAR,SORRIR,AMAR,

E SER FELIZ DE VERDADE.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

12-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/07/2013
Código do texto: T4383692
Classificação de conteúdo: seguro