SONHEI COM VOCÊ

“Ontem sonhei com você, sabe porque sei ?

Hoje acordei feliz, fazendo versos e poesias !

Porém entre todos eles que escrevi ...

É você

o meu melhor poema de amor!

(C.vidah )

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 12/07/2013
Código do texto: T4383667
Classificação de conteúdo: seguro