Eu quero ser para você...
O  sol que ilumina céu em tardes de outono...

Eu quero ser para você...
O barco que navega em águas calmas...

Eu quero ser para você ...
Raios de sol a te iluminar na praia...

Eu quero ser para você...
Cavalheiro que abre a porta sempre...

Eu quero ser para   você...
O homem que incentiva e respeita...

Eu quero ser para você..
A confiança de todos os dias...

Eu quero ser para você...
Sorriso lindo de todas as horas...

Eu quero ser para você...
Tapete mágico que te leva ao paraíso...

Eu quero ser para você...
Roupa intima para seu corpo tocar...

Eu quero ser para você...
Único amor a  desejar por inteira...

Eu quero ser para você...
Seu homem a te possuir com calor...

Eu quero ser para você...
Momentos inesquecíveis de prazer...

Eu quero ser para você...
Seu menino homem por inteiro...
Embriagado de amor...

joca.

(imagem da net)

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 12/07/2013
Código do texto: T4383633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.