O EFEITO DO AMOR

ele sempre foi irresistível

só quem sente pode dizer,

encantando a qualquer um

tanto ao dá como receber,

ele sempre foi muito nobre

e vai permanecer assim,

acolhendo todos do mundo

e seus sentimentos sem fim,

carrega uma terna sensação

de um bem estar harmonioso,

se infiltra entre as pessoas

de um jeito bem gostoso,

vencendo todas as barreiras

conquistando todo universo,

bailando entre seres humano

promovendo a cada sucesso,

muda os desentendimentos

para pleno amor e cortesia,

fazendo constantes milagres

no decorrer de cada dia,

chegando bem de mansinho

como quem não quer nada,

muda todos os caminhos

basta aceitar sua jornada,

costuma domar os bravos

investir no bom de coração,

aguçando o bom sentimento

entre todas as nações,

fazendo todos filhos de Deus

viver com um intenso calor,

convidando a todos a sentir

o magnifico efeito do amor,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 12/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4383630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.