to com medo , mas to partindo assim mesmo

é sim

é medo

paura sentida na alma

com esta minha partida

estou ficando maluca

so de imaginar

o que sera de mim

e do meu versejar

tanto tempo esperei

para esta gaiola se abrir

e agora que esta aberta

to com medo de partir

o coração esta disparado

não consigo conter a tremura

não se trata de uma fissura

é mesmo paura

o que estou a sentir

estou assustada como menina

nem me lembro agora

da guerreira que sou

quantas lutas venci

quantos tombos tomei

e sempre me reegui

não me lembro deste tempoa agora

so penso

como sera

livre de novo ficar

olho a liberdade la fora

meus olhos brilham enfim

mas que coisa maluca

estar com tanto medo assim

estranho

escolhi o sabado de aleluia

ou foi o sabado que me escolheu

decolarei o voo da minha vida

estranho mesmo

é ser um dia antes da ressureiçao

algo que me esta dando tanta emoção

nada mais de preocupação

dizer adeus a uma vida antiga

olhar para um novo dia

um novo tempo

me despedir do grande amor que se um dia foi

ver o nascer do sol na barra

e cantar em um lual em buzios

coincidencia ou destino

so saberei com o tempo

sempre acreditei que nada acontece ao acaso

então se for pro meu bem

que voe mesmo alma minha voe

e que neste voo

todos os anjos

de aleluia digam amem

e que haja festa no ceu

pois mais um passaro estara a voar

candy love
Enviado por candy love em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T438361
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.