Você tocou meu coração.
Este meu amor de amigo.
Que estou vivendo contigo.
Esta mudando em meu peito.
Pois hoje meu coração.
Bate mais acelerado.
Toda vez que você vem.
E fica assim ao meu lado.
Me olhando,sorridente.
Sinto em meu corpo calor.
Então eu penso querida.
Que tu és em minha vida.
A imagem pura do amor.