Falando de paixão
Como eu antes te prometi
aqui estou eu a escrever novamente
para lhe contar o que pedi
ao presenciar cair do céu uma estrela cadente.
O meu desejo forte como o aço
foi que você também caia como uma flor
sorridente aqui nos meus braços
para que eu possa lhe preencher de amor.
Naquela noite clara e estrelada
sonhei acordado lhe falando de paixão
pedindo para que viesse a ser a minha amada
saciando o desejo que consome o meu coração.
Como você já deve ter percebido
nem preciso dormir para sonhar com você
meu amor pode até ser meio descabido
mas a verdade é que só vivo por te querer.
Quero te abraçar e acariciar os teus cabelos
para que nos braços durmas serenamente
e que nunca mais eu tenha pesadelos
por te amar agora e eternamente.