Não troco amor pelo sexo...

Com o sexo ninguém vai conseguir me conquistar...

Primeiro é o amor...

Que deve acontecer...

O sexo é só um complemento...

Do melhor sentimento...

Que o amor...

Faz florescer...

Sentimento pelo sexo... Não é eterno tem data certa para acabar...

Sentimento material... Efêmero... Emocional...

O amor sim... É eterno...

Transcende... Tudo suporta...

Nada recente...

Não tem cobrança... É permanente...

Respeita... Não tem dor... Acalma... Ilumina a alma...

O amor traz felicidade sem culpa... Sem ilusão...

O sexo... Só uma questão de tempo para nos perdermos na própria solidão...

Nos caminhos da ilusão...

Com as amarras da prisão...

Não me iludo com minutos de prazer...

E sim quero horas de felicidade plena que só ao verdadeiro AMOR poderá me trazer.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 12/07/2013
Código do texto: T4383442
Classificação de conteúdo: seguro