EM ALGUM LUGAR NO TEMPO (POEMA IV)
ESPERO QUE UM DIA
POSSA EU DE FATO VIVENCIAR
ESTE AMOR SINCERO,PURO E VERDADEIRO
QUE HABITA EM MINHA E MEU CORAÇÃO E TOMA CONTA DO MEU CORPO INTEIRO
EM ALGUM LUGAR NO TEMPO
NUM TEMPO NÃO TÃO DISTANTE
DO AGORA PODEREI EU AO TEU LADO
VIVER ESTE AMOR QUE MORA EM MEU PEITO
TENHO EM MIM AINDA ESPERANÇAS
DE TI TER EM MEU DIA-A-DIA
AO MEU LADO DE BRAÇOS
DADOS COMIGO
NINGUEM SERÁ CAPAZ
DE DESTRUIR
OU APGAR E ACABAR
COM ESTE MAGNIFICO EBELO AMOR QUE POR TI TENHO
HOJE PODE ELE
ESTAR ADORMECIDO
MAS TENHO A ABSOLUTA CERTEZA
QUE EM ALGUM LUGAR NO TEMPO ELE AINDA POR NÓS
SERÁ VIVIDO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE