MINHA BELA

MINHA BELA

Acordei muito feliz

Pulei da cama

Abri a janela

Olhei o dia lindo

Que maravilha!

Pensei na minha bela

Na mulher encantadora

Que surgiu há muito tempo em minha vida

Para minha alegria

Vou a casa dela

Vamos conversar

Quero morar com ela

Quero casar

Ela é muito inteligente

Interage com muita gente

Não foge da raia

Ela é uma mulher quente

Mora numa ilha encantada

Vive contemplando a natureza

Ela é de forte beleza

Alucina-me sua silhueta

Antônio Lima

06-07-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/07/2013
Código do texto: T4383418
Classificação de conteúdo: seguro