EM ALGUM LUGAR NO TEMPO (POEMA III)
NUM TEMPO NÃO TÃO
DISTANTE ESTAVAMOS
NÓS DOIS JUNTOS
ALMAS GEMIAS NASCIDAS EUNIDAS
ATE QUE POR CONTA DA INTROMISSÃO
DO INFELIZ DO DESTINO
HOJE ESTAMOS UM DO OUTRO SEPARADOS
MAS BEM QUE EU TENHO A CERTEZA E SEI
QUE EM ALGUM LUGAR NO TEMPO
AO TEU LADO VIVEREI
O IMENSO E TAMANHO
AMOR QUE POR TI SINTO E TENHO
E QUANDO DE TI TENHO SAUDADES
NÃO CHORO MAS SORRIU E SUSPIRO
EM CADA INSTANTE IMAGINO-TE
AO MEU LADO EU E VOCẼ, NÓS DOIS
ESPERANDO QUE O TEMPO MUDE DE LADO
E DEIXE-NOS ETERNAMENTE FELIZES E UNIDOS