Meu Mundo
Há um barulho constante e difuso...
E eu indiferente.
Há pessoas passando por mim, passos perdidos e estranhos...
E eu indiferente.
Há rostos desconhecidos, frases soltas, pessoas sem face...
E eu, absorta no meu mundo, os vejo
Intacta,
Intocada,
Indiferente.
Qual o meu mundo?... Onde estou?...
Meus pensamentos se aproximam do teu coração,
Indiferentes a tudo e a todos.
- Só tu me importas...