A LUA, a LUA...
A Lua branca
Tingiu-se de sangue
E passou a chorar
(De cada lágrima nasceu estrela...)
A Lua prateada,
Sozinha.
E só assim
Pode ser e estar Lua.
Tão só
A Lua brilha
Rebrilha
Chora
Palpita
Flutua...
Quem percebe as lágrimas da Lua?!...
A Lua pode sangrar
Suas lágrimas carmim
- Como as que escorrem
Constantes em mim...
Quem percebe as lágrimas
Que escorrem, queimam,
Sulcam
Fazem rugas, enfim?...
A Lua chora.
Mas brilha,
Rebrilha
Encanta
E poucos percebem
Seu choro carmim...
Semelhante à Lua branca
A quem nada mais encanta,
Eu sou assim...