EM ALGUM LUGAR NO TEMPO (POEMA II )

EM ALGUM LUGAR NO TEMPO

PODEREI VER-TE

PODEREI ABRAÇAR-TE

PODEREI AMAR-TE,BEIJAR-TE E ACARICIAR-TE

E DEMONTRAR-TE NÃO SÓ APENAS POR PALAVRAS

MAS TAMBEM POR MEIO DE AÇOES

O QUANTO É: BELO,PURO,VERDADEIRO ESINCERO

ESTE AMOR QUE SINTO POR TI E MORA EM MEU PEITO

AO VER-TE IREI RECEBER-TE

COM UMA SERANA AO LUAR

JANTAR A LUZ DEVELAS

E UM RAMELHE-TE DE FLORES COM UM SINGELO BILHETE

E QUANDO ESTE DIA CHEGAR

IREI DIZER-TE E COM PURAS,

MERAS E SINCERAS PALAVRAS

DESCREVER-TE DE ALGUM JEITO

ESTE IMENSO AMOR

QUE INVADE MINHA VIDA

INUNDA MINH'ALMA

E HABITA EM MEU PEITO

EM ALGUM LUGAR NO TEMPO

ESPERO POR TUA VOLTA EM MINHA VIDAPARA TER DEVOLTA QUEM

A FELICIDADE, O AMOR E ALEGRIA QUE COMIGO TINHA

QUANDO TU PRESENTE ESTAVAS EM MEUS SINGELOS DIAS

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE