MINHA ROSA.
(poema escrito por Janil Lopes Corrêa –jlc - jan)
Rosa, rosa,
Pálida, formosa.
Rosa vermelha,
De qualquer cor,
É rosa que exala,
É rosa flor.
Rosa delicada,
Cálida, carinhosa,
Meiga como a flor,
É Rosa que fala,
É Rosa mulher,
A mais linda,
A mais fogosa,
Minha preferida,
É a minha Rosa,
A mais perfumada,
A mais cheirosa,
A minha flor,
É a Rosa minha,
meu grande amor!