Casos e Acasos do Destino...
Foi por acaso que aconteceu o nosso caso.
Fizemos uma grande amizade e o amor nasceu.
Pura causalidade o destino nos reservou
Destino ou desatino? Não importa!
O que importa é que estamos juntos.
O nosso amor é lindo, cheio de sonhos,
Amamos-nos, versamos,rimos e choramos
Falamos a mesma língua,
Adivinhas até meu pensamento!
Encontrar-te foi uma coincidência?
Não, foi a mão de Deus o acaso não existe...
Tudo está se repetindo como no passado
Mais uma vez o meu olhar reencontrou o teu
Sei que juntos ficaremos meu eterno amado...