SONHO LINDO

Ai, mas que sonho lindo que eu tive

Foi uma viajem incrível

que naveguei por mares

Nas ondas do teu pensamento

Sentindo no peito o vento

De repente, diante dos altares

Eu e você ali, lado a lado

Orgulhoso e apaixonado

Tudo isso sem segredos

Nós quase mortos de desejos

Fomos selados com dois beijos

Ao trocar nossas alianças de dedos

Acordei e você ainda não me quer

Vê se acorda linda mulher

E olha pra cá, estou te chamando

O beldade tão linda

Será que você ainda

Não notas que estou te amando!

Escrito as 08:12 hrs., de 12/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/07/2013
Código do texto: T4383341
Classificação de conteúdo: seguro