ALMAS SONHADORAS

ALMAS SONHADORAS

Marcial Salaverry

São sonhadoras as almas

que por sonho se deixem embalar,

e que sempre ficam a sonhar...

Essas almas sonhadoras,

são românticas simplesmente...

Não sentem aquele amor urgente,

simplesmente deixam-se enlevar,

quando sentem o amor no ar...

Lindas almas sonhadoras,

querem apenas o amor viver,

não querem por amor sofrer...

Sentem em seu coração

todas aquela doce ilusão

trazida por lindos versos de amor,

que à sua vida trazem mais calor...

Lindas almas sonhadoras,

para embalá-las em doce viagem,

palavras de amor ao ouvido sussurradas,

sinceramente apaixonadas...

Para sentir a felicidade,

querem ter a sinceridade

nessas doces palavras de amor...