Nasci para amar você

Me apaixonei logo no momento que vi você,

meus olhos ficaram vidrados,

meus passos totalmente paralisados,

meu coração logo tatuou aquele lindo anoitecer.

Meus sentimentos viraram uma forte correnteza,

você conseguiu plantar em mim um fruto de uma certeza,

meus dias passaram a ter; O brilho das cores,

minhas noites; A mais linda de todas as flores.

Nasci pra ser seu amigo,

para ser seu abrigo,

nasci... somente para amar você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/07/2013
Código do texto: T4383312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.