VOCÊ NÃO VIRÁ

Tempo fechado,

vento gelado,

peito machucado

e você, onde está ?

Noite sombria,

saudade vadia,

cama vazia

e você, onde está ?

Estrela cadente,

pedido inocente,

lembranças da gente

e você, onde está ?

Cidade nua,

recatada lua,

sons que vem da rua

e você não virá.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/07/2013
Código do texto: T4383275
Classificação de conteúdo: seguro