(pintura de Lauri Blank) 

Se queres permitir a felicidade entrar
Deixa o teu corpo entender-se com outro corpo*
Deixa a alma apartada do outro
Deixa o amor penetrar.

 
Permita  os versos livres de defeito
 entre pernas, idéias, delírios,desejos
todo o encanto dos poemas colhidos no leito
Duas almas se amam em segredo

Desculpe-me Bandeira
a minha alma é livre
Deixou a felicidade me penetrar.


 
(*Arte de Amar de Manuel Bandeira)

 
 
 
Lu Ribeiro
Enviado por Lu Ribeiro em 12/07/2013
Código do texto: T4383273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.