Amigos do mar

Eu, menino preso em jogos de artimanha

Quase sem desejo de amar

Você, menino tão solto que sonha

Arranca-me dessa parte da história

E assim ter carinho para dar

Destino que flameja em minha alma

E me leva pro mar e me faz sonhar

Poesias, cânticos, baladas de ninar

Deixa-me no alto, no alto azul do mar

No encanto do sol, pra me acordar.

Vem comigo, amar, sorrir

Vem comigo, plantar mais flores

Na arena, nos verdes campos do mundo

Vamos sonhar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T438325
Classificação de conteúdo: seguro