Deixe Que o Tempo Páre...

Clara da Costa

Deixe meu corpo

bailar como a leveza de plumas ao vento

aconchegada nos teus braços

Beije-me com teu sorriso,

enfeite-me com teus sussurros

ilumine-me com tuas mãos

Deixe que o tempo páre...

em nós...!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/07/2013
Código do texto: T4383139
Classificação de conteúdo: seguro