PRESENTE NA SUA PRESENÇA
Sou peça que completa seu quebra-cabeça
Sou o pé que equilibra o amor na sua mesa
Sou a faca que fatia a sua solidão
Sou a luva que em pleno frio esquenta as suas mãos
Sou lágrima que escorre entre seu sorriso
Sou barco que te salva do mar de sacrifícios
Sou silencio que cochicha ao céu do seu ouvido
Palavra sem voz pra não te acordar
Sou eu que venho em brisa e beijo sua face
E te proporciono um fogo muito frio
Sou eu o seu respiro entoando frases
E a água que te banha ao entrar no rio
Sou eu o espaço vago em sua reticência
A duvida insistente na sua cabeça
Sou eu porque eu sou a ausência
Presente na sua presença