SEDE DE TI

O amor é um delicioso alimento

Dá-me forças pra tudo superar,

Não deixa lugar pro desalento,

Traz felicidade e me faz sonhar.

Não existe mais belo sentimento,

Nem algo melhor para desfrutar,

Vale a pena à paixão estar atento

E se entregar quando a encontrar.

Tu não sais do meu pensamento,

Uma vida é pouco pra te amar,

É do teu amor que estou sedento

E ao teu lado quero sempre estar.