MUITOS GOSTAM, POUCOS TEM ZELO

Não "arrepare" em palavras soltas

Ditas por ciúme ou descontentamento

Só faço as vezes, por incômodo

Com alguma coisa de momento

Você as vezes fala que é veneno

Mas não, é zelo e preocupação

De quem quer teu bem e se preocupa

Com você e sua reputação!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 12/07/2013
Código do texto: T4383076
Classificação de conteúdo: seguro