CARÊNCIA

Se eu me acho? Ainda não sei

Mas carente, hoje fiquei

Amor, a ninguém eu dei

Porque pra amar ninguém encontrei

Mas confesso que ainda chamei

E tão doce eu quase implorei

Pela companhia de quem eu sempre gostei!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 12/07/2013
Código do texto: T4383072
Classificação de conteúdo: seguro