Fascínio

Ouço a porta se abrir

Abro os olhos...

Escuto uma respiração,

Um perfume misturado com suor.

Ergo minha cabeça do travesseiro,

Terno preto, cabelos molhados,

Mãos geladas, lábios quentes,

Sinto-os tocar-me.

Deslizo minhas mãos em suas costas,

Encosto meu rosto no dele,

Barba por fazer que me dar prazer,

Coração acelerado junto ao meu.

Suas mãos deslizam sobre meu rosto,

Enquanto eu desfaço o nó da gravata,

Enfim, beijamo-nos,

Olhos negros, sorriso branco, cabelo meio liso.

Um homem jeito meninão,

Andar de homem, olhos de menino,

Andar imponente sobre o quarto,

Em minha frente tira o terno e...

Abraça-me fortemente.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 11/07/2013
Código do texto: T4383046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.