Poxa

Poxa...

Por que um dia me aqueceu?

Desabituou-me do frio.

Pobre do mortal que um dia

É tirado de sua doce escuridão

E um dia sem mais

É tirado da luz.

Agora o que me resta

É a sede de tua boca

Sede que não sacia

Com a água dos meus olhos.

Como posso agora viver

Se meu coração foi com você

Só por ti rezei

Só a ti amei.

Errei de novo eu sei

Quando em ti acreditei

Queria eu não querer errar

Queria eu ao menos

Querer não te amar.

Diego de Sousa
Enviado por Diego de Sousa em 11/07/2013
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T4383018
Classificação de conteúdo: seguro