SEM PORTAS PARA O AMOR
Um dia a porta abre e o sol entra,
Portas abertas do coração para o amor,
Um dia arranco a porta definitivamente,
Sem portas nem porteiras, sem divisas,
Um dia não vamos precisar de portas,
Sem fronteiras, sem de algemas emocionais,
Sem correntes imaginais, sem cordas no pescoço,
A liberdade é de dentro para fora, leveza da alma,
A brisa sopra em cada brecha com suavidade,
A imaginação é terreno fértil para a emoção,
Na gostosa confusão entre o real e imaginário,
No meu pedaço de terra finquei os pés,
Na tentativa de não perder meu chão,
Um dia a porta abre e a ventania leva embora:
As dores exacerbadas, as agonias e anseios,
No mundo da poesia, composição de versos,
Sonhos, ilusões e alegrias, devaneios,
Coração em emoção salta de palpitação,
Sem portas abro as comportas da recordação,
Cada lembrança saudades semelhantes,
Na poesia a dança da imaginação libertada.