Casados não somos ninguém !
o Casados não somos ninguém
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Num tempo não muito distante
o Quando ainda usava turbante
o Eu tinha uns duzentos camelos
o Era um excelente comerciante
o Respeitado, importante
o Levava uma vida de zelos !
o Mulheres eu tinha bastante
o De todas eu era o amante
o Diziam que eu tinha um harém
o Quem sabe por parecer elegante
o As mulheres eram constantes
o Às vezes passava de cem !
o Hoje, trezentos anos passados
o Eu vivo pagando os pecados
o Aqui nas terras dos Landins
o E, aqueles bens acumulados
o Com certeza enterrados
o Mais nada pertence à mim !
o Seguindo o caminho traçado
o Eu vim morar nesses lados
o Quis a providência assim
o Porém não tenho do meu lado
o Alguém que naquele passado
o Jurou-me amor sem fim !
o E, outra vez o destino brincou
o No meu caminho colocou
o Uma das mulheres do harém
o Aquela que o coração encantou
o E quando a gente se cruzou
o A gente já se conhecia também !
o Aquele olhar me desconcertou
o No meu ela também se ligou
o Viajamos juntos ao Bahrein*
o Revivemos o amor que “ rolou ”
o Porém com outro se casou
o E casados não somos ninguém !
o Casados não somos ninguém
o Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Bahrein
O Bahrein, Bahrain, Bareine, Barein ou Barém é um pequeno estado insular do Golfo Pérsico, com fronteiras marítimas com o Irã a nordeste, com o Qatar a leste e com a Arábia Saudita a sudoeste. A sua capital é Manama. ( Wikipédia )