ATÉ O ENTARDECER

DE NÓS DOIS....




Ainda que nada de novo

ocorresse

além das manifestações

populares,

ela estava como que planta

híbrida

compondo-se num Genesis

crucial

onde os sons pareciam ser

cristais.




Bata ...Bata...nesses tambores,

bata.

Acorde-me em teus braços,

meu amor.

"Look up de wall, there

on the floor ".

Estou pronto...de braços bem

abertos

para você invadir os meus

escrúpulos.




Parte-se o espelho com tua

fina beleza

que se espalha em meus olhos

admirados

para que te sinta mais do que

sinto agora.

O que você fez... encanto meu?

Teu rosto

irradia um novo amanhecer !




Apesar dessas noites quase

sem noites...

em que toda você...meu corpo

perfuma

para que eu perceba que os

amanhãs

sejam sempre nossos. Sempre

nossos !!!




Até o entardecer de nós dois...

meu amor !






Cássio Seagull

em 11-07-13 SP