Inspiração...

Vem de Deus?

Essa loucura,do pensamento não parar.

Vem do amor que encontramos?

Essa vontade suprema,de fazer das palavras

hora um riacho doce,outra,inundação.

Vem, das horas intermináveis dessa vida,

Quando não podemos chegar,perto de onde queremos

estar.

Vem da boca da criança,que pede um pão.

Vem daquele,que necessita,mais que um pão.

Vem da saudade que tortura,estrangula a alma da gente.

Vem quando,o sangue escorre,do inocente...que tanto amamos.

Vem do amor interminável que alimentamos pela vida,

Vem daa ferida aberta também.

Vem da morte,vem da sorte.

Vem,da proximidade de Deus.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/04/2007
Código do texto: T438291
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.