DESARREPENDIMENTO
Pois então é isso:
DESARREPENDIMENTO.
É muito mais soletrável do que previsível.
Eu me arrependi de ter me arrependido.
Malditos remorsos temporários!
Chorei tantas vezes a mesma lágrima,
que agora eu só quero gritar:
“BEM FEITO!” em maiúscula assim mesmo,
bem alto,
no meu próprio ouvido.
Que história ridícula
Essa de dizer que deixo você voltar
ESQUEÇA!
Volto pra dizer que vou te deixar!
E de novo
E de novo
E de novo
E de novo.
Até que eu mude, pare de tentar mudar você.
Até que você mude, pare de tentar me mudar.
Enquanto isso,
(Sem) beijo,
(Não) me liga.