Flores
Mande-me flores toda manhã!
As recebo em meu humilde lar.
Com o coração aberto, sorriso reciproco...
E aquele olhar de estalar o peito.
Traga-me um novo saber
a respeito do teu caminhar,
com o olhar repleto de paz,
de uma divina inspiração.
Venha e me dê tua mão,
para orarmos juntos ao Senhor,
e que Ele nos abençoe unidos
tocando mais o nosso amor.
Laíse Costa Oliveira