Caminhos
Não conquistei o teu amor,
Com unhas e dentes,
Nem com belas rosas,
Muito menos com espinhos!
O amor qu'eu sinto e,
O qual tu sentes,
É por conta do destino
Dos nossos caminhos!
Num cruzamento nasceu
O todo nosso querer,
Na cruz morreu o filho
De quem assim quis!
Pra poder florir é preciso chover,
Nem sempre o amor só está
Na poesia que o diz!