AMO-TE E MUITO
Não há nada em mim
que não declare ser você
o grande e inesquecível
amor de minha vida.
Aquele que minha alma por alguns anos
carregou em segredos
e sem nenhum medo agora te expõe
e dedica fiel atenção.
Não há como ocultar
esse sentimento,
que é maior que o mar
único em todo tempo,
onde o céu não possui limites.
Tu és poesia no jardim do meu coração,
és a eternidade
no fruto doce de minha emoção.
E eu compreendi
que somos partes inerentes
do mesmo espaço,
águas refrescantes de um sereno
e doce riacho!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.