NEM PENSAR
Nem pensar.
Nem meus sonhos
Sonhados
Nem pensamentos
Desvairados
Nem paixões
Mal resolvidas
Nem chuvas frias
Molhando meu corpo.
Nem tristezas e desgosto
Vão tirar-me dos meus ideais
Que e sempre te amar.
Nem pensar.
Gelson demari.25.06.2013.r.s.viamão