Sublime amor.
Hoje meu corpo sente falta do seu cheiro...
Rosa perfumada...
Que saudade danada  muito  safada...
Dos beijos quentes...
Em meu escritório me vejo a olhar-te...
Seminua...
Na tela do computador linda maravilhosa...
Corpo  escultural...
No horizonte te buscar em pensamentos...
Delírios alucinantes...
Buscando alento para meu coração...
Acalmar descompasso...
Aqui derramo em versos sóbrios....
Sublime amor...
Versos dedicados a  você com amor....
Paixão e prazer...
Emoções que tomam conta de mim...
Contorcendo meu corpo...
Exuberante prazer virtual...
 
Joca.
 
 
(imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 11/07/2013
Código do texto: T4382746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.