COM OLHOS DE ÁGUIA
Com olhos de águia
Enxergo as emoções
Que um dia dominaram
Toda minha essencia
Fazendo-me cativa
Do amor que acreditava
Ser o mais belo e puro
Mas que tanto me magoou
É com os olhos de águia
Vejo agora as emoções
Acontecerem a minha volta
Porem sem pressa só observo
Vivendo um dia de cada vez
Estando totalmente sozinho
Porque nao quero correr riscos
De amar e não ser amada