EU TE AMAVA
EU TE AMAVA
COMO O FEIO
COMO BELO
COMO VERDE O AZUL
COMO AMARELO
MAIS EU TE AMAVA
EU TE AMAVA
COMO ONTEM
COMO HOJE
COMO O AMANHA VOU TE AMAR
MAIS EU TE AMAVA
EU TE AMAVA
PESANDO NAS NOITES
NOS DIAS
NAS MADRUGADAS
COMO MULHER
COMO NAMORADA
MAIS EU TE AMAVA
EU TE AMAVA
COMO O AMAR AMA A TERRA
COMO O CÉU AMA O INFINITO
MAIS EU TE AMAVA
EU TE AMAVA
COMO SOL AMA O DIA
COMO A LUA AMA A NOITE
MAIS EU VOU TE AMAR
E CONTINUAR TE AMANDO
GELSON DEMARI.VIAMÃO .R.S.11.07.2013