Eu Lua, Você Sol...
Tenho um céu próprio
Onde a alva lua sou eu
Que atravessa o silêncio,
dentro do teu quarto escuro
Conforto o teu sono
Abraço a tua sombra
E diante dos teus sonhos,
...Beijo a tua boca !
E espero o sorriso
de um Novo Amanhecer...
Em que virás como Sol,
pra minhas manhãs aquecer
Com a força do teu amor ,
Na luminosidade do teu ser
Aqueça SOL ... este meu coração soudoso
Aqui... é onde a poesia faz morada...
Barão Vermelho
Amor , meu grande amor
(esta é a canção)