LÁBIOS COR DE CEREJA

Quero ver os seus olhos molhados

Seu cabelo encaracolado

E seus lábios cor de cereja

Seu charme e toda bonitinha

Você nasceu pra ser minha

Eu te abraço e tu me beija

Mancha a minha boca de batom

Seus beijos têm sabor de bombom

Já não aguento mais essa distância

Não sei viver sem seus carinhos

Te amo, te amo desde pequenininho

Fostes meu sonho de infância

Minha doce e linda seriema

Matéria prima, meu tema

Para esse poema apaixonado

Estou te esperando aqui

Não sei mais viver sem ti

Te quero pra sempre do meu lado!

Escrito as 19:54 hrs., de 11/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/07/2013
Código do texto: T4382689
Classificação de conteúdo: seguro